allcalcio.it

Vlahovic salva la Juve: col Bologna finisce 1-1 – Sky Sport

September 25, 2023 | by allcalcio.it

Con una gara di personalità, i rossoblù pareggiano 1-1 allo Stadium e frenano i bianconeri. Nel primo tempo il Bologna punisce i padroni di casa con il gol di Ferguson. Nella ripresa gli uomini di Allegri trovano il pari nel finale con Vlahovic (dopo che al serbo era stato precedentemente annullato un gol dal Var). Proteste veementi del Bologna per un contatto in area Iling-Ndoye non punito col rigore da arbitro e Var. Una mezz’ora in campo per Pogba
CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A
Zirkzee è il migliore in campo della partita.
LE PAGELLE
Vlahovic risponde a Ferguson, Juventus-Bologna è 1-1!
95′ – Il Bologna in contropiede può vincerla, ma Karlsson sbaglia il passaggio in mezzo e sciupa una grossa opportunità
94′ – Forcing finale della Juve che vuole completare la rimonta e restare a punteggio pieno
92′ – Thiago Motta si gioca l’ultima carta dalla panchina: entra Fabbian per Ndoye
91′ – Ndoye ci prova col mancino da fuori, trova una deviazione che vale l’angolo
90′ – Sette minuti di recupero
89′ – Ultimi tentativi da parte di entrambe le squadre per strappare i tre punti
87′ – Gioco pericoloso e giallo anche per Yildiz
85′ – Anche Thiago Motta si gioca un cambio: fuori Aebischer, spazio a El Azzouzi
82′ – Doppio cambio per Allegri: fuori Locatelli e Weah, dentro Yildiz e McKennie
80′ – Questa volta è tutto buono! Cross in mezzo di Iling Junior e colpo di testa all’angolino per Vlahovic che equilibra il punteggio
76′ – Rabiot cerca il mancino da fuori area, palla di poco alta
74′ – Altro cambio per Allegri che manda in campo Milik al posto di Chiesa
72′ – Giallo per Thiago Motta per proteste, espulso un suo collaboratore, Simon Colinet
71′ – Proteste del Bologna! Ripartenza dei rossoblù con Zirkzee che calcia col mancino da posizione defilata: Perin respinge e Ndoye va per anticipare Iling Junior ma finisce a terra. Per l’arbitro è tutto regolare
69′ – È calata un po’ l’intensità in campo, nessun particolare intervento dei due portieri negli ultimi minuti
66′ – Doppio cambio per Allegri: fuori Cambiaso e Fagioli, al loro posto Iling-Junior e Paul Pogba che fa il suo esordio in questo campionato
64′ – Maggiori spazi adesso per il Bologna che fatica, comunque, a mantenere il controllo del pallone come nel primo tempo