allcalcio.it

Udinese-Bologna 3-0, i friulani calano il tris

December 30, 2023 | by allcalcio.it

Al Bluenergy Stadium l’Udinese travolge il Bologna per 3-0 nella diciottesima giornata di Serie A. I bianconeri, al quindicesimo posto in classifica, con questa vittori salgono di due posizioni a quota 17 punti. Gli emiliani, fermi a 31, sono quinti, ancora in corsa per la zona Champions.

Nella prima metà gara sono i padroni di casa a fare il match rendendosi pericolosi più volte con Skorupski chiamato agli straordinari. Al 23’ la gara si sblocca: conclusione dalla distanza al volo di Payero, Skorupski riesce in tuffo a respingere ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Pereyra che va in rete. Al 29’ occasione pericolosa per il raddoppio quando Ebosele mette in mezzo per Lucca il quale però svirgola il pallone a due passi dalla porta. Il Bologna di fa vedere solo al 38’ quando la girata al volo di Zirkzee sulla sponda di Posh è però molto alta. Il primo tempo al Bluenergy Stadium termina con l’Udinese meritatamente avanti 1-0 sul Bologna.

Udinese vs Bologna - Lucca segna il 2 a 0 lapresse

Udinese vs Bologna – Lucca segna il 2 a 0

In apertura di ripresa i bianconeri raddoppiano. Al 48’ i friulani subito all’attacco con una discesa di Pereyra che serve Lovric, il calciatore austriaco calcia male ma il suo destro diventa un assist per Lucca che si limita a spingere in rete e battere ancora l’estremo difensore felsineo. Il Bologna prova a reagire ma l’Udinese si difende bene e nelle ripartenze diventa pericoloso. Al 52’ i bianconeri segnano il tris: bellissima conclusione dalla distanza di Payero che calcia al volo potente ma centrale, Skorupski coperto da un compagno non la vede. L’Udinese continua a insistere anche nel finale di partita. All’88′ il Bologna ha l’occasione per ridurre le distanze con Fabbian: bella palla in area per il colpo di testa dell’ex Inter che non riesce a inquadrare la porta. Al 91’ ancora un’opportunità per i felsinei che oramai sono fuori tempo massimo. A Udine si chiude l’incontro con i padroni di casa vittoriosi per 3-0.

Udinese vs Bologna - esultanza Payero per il 3 a 0 lapresse

Udinese vs Bologna – esultanza Payero per il 3 a 0