allcalcio.it

Terza Categoria | Estasi S.Angelo all'Esca: ribaltato il Paternopoli in pieno recupero

November 15, 2023 | by allcalcio.it

Terza Categoria C – Al comunale di Fontanarosa, il S.Angelo all'Esca ottiene la prima vittoria stagionale superando per 5-4 il Paternopoli

Giornata indimenticabile per il S.Angelo all'Esca che in pieno recupero ribalta la partita e ottiene i primi 3 punti di questo campionato davanti ai propri tifosi.
Un successo ottenuto con cuore, determinazione e passione che hanno fatto letteralmente la differenza in una partita abbastanza nervosa.
Infatti è proprio un espulsione tra le fila degli ospiti l'episodio che indirizza l'incontro in favore dei padroni di casa che sotto per 3-4, prima la pareggiano Lo Priore e poi trovano il gol vittoria in pieno recupero con Colarusso</strong