Ternana-Parma 1-3: risultato finale e highlights

March 2, 2024 | by allcalcio.it

• Dal Liberati è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.16:00

• Nella ventinovesima giornata, la squadra di Breda farà visita al Pisa mentre i ragazzi di Pecchia ospiteranno il Brescia.16:00

• I ducali grazie ad un ottimo approccio di gara, sfruttano gli episodi e ritornano al successo consolidando la vetta: decidono Bonny, Benedyczak su rigore e uno sfortunato autogol di Casasola. I rossoverdi reagiscono nella ripresa ma pagano gli sprechi nel primo tempo di Raimondo (incluso un rigore calciato alle stelle) e poca lucidità negli ultimi metri, non basta Luperini.15:59

• 90’+6′

FINITA! Ternana-Parma 1-3, triplice fischio di Collu.15:56

• 90’+3′

AMMONITO Mihaila, trattenuta su Luperini.15:54

• 90’+1′

Distefano scatta sulla sinistra, cross troppo profondo per tutti.15:52

• 90′

Cinque minuti di recupero.15:51

• 89′

AMMONITO Iannarilli per proteste.15:50

• 87′

AMMONITO Circati, braccio alto su Favilli.15:48

• 85′

Forcing dei rossoverdi che mancano di precisione nell’ultimo passaggio, ducali in gestione.15:47

• 83′

ULTIMO CAMBIO TERNANA. Energie fresche sulla fascia: Favasuli per Casasola.15:44

• 81′

ULTIMO CAMBIO PARMA. Fuori Cyprien, dentro Colak.15:42

• 80′

Sohm di tacco smarca Begic, destro oltre la traversa.15:41

• 77′

Distefano si accentra dalla sinistra, tiro smorzato da Osorio, Chichizola raccoglie la sfera.15:38

• 76′

Traversone di Distefano, girata di testa di Luperini, parata plastica di Chichizola.15:36

• 74′

SOSTITUZIONE PARMA. Bonny lascia il campo a favore di Begic.15:35

• 74′

Da corner, sinistro di Dalle Mura, ampiamente a lato.15:35

• 73′

OCCASIONE TERNANA! Casasola serve Luperini, Osorio stoppa la conclusione a colpo sicuro, anticipando Chichizola.15:37

• 71′

Scintille tra Favilli e Bonny, Collu riporta la calma.15:31

• 69′

Luperini sfonda sulla destra, Chichizola agguanta in presa alta.15:31

• 67′

Luperini crossa da destra, girata di de Boer contrata da Circati.15:28

• 66′

AMMONITO de Boer, gioco pericoloso su Cyprien.15:27

• 66′

Faticanti dai 20 metri, destro stoppato con il braccio da Cyprien, Collu fa proseguire.15:28

• 65′

AMMONITO Cyprien per gioco pericoloso.15:27

• 64′

SOSTITUZIONE PARMA. Finisce la gara di Benedyczak, spezzone per Mihaila.15:26

• 64′

SOSTITUZIONE PARMA. Hernani non ce la fa a continuare, spazio a Sohm.15:26

• 63′

Hernani a terra, gioco fermo.15:25

• 61′

SOSTITUZIONE TERNANA. Staffetta in attacco tera Pereiro e Favilli.15:22

• 59′

GOL! Ternana-PARMA 1-3! Autorete di Casasola. Sugli sviluppi del corner, cross di Delprato, Benedyczak si getta in scivolata, la palla carambola tra Iannarilli e Casasola e termina in fondo al sacco.15:22

• 59′

Hernani centra dal fondo, Capuano chiude Bonny in angolo.15:19

• 57′

Casasola crossa da destra, girata di Pereiro sul fondo.15:18

• 55′

Ancora Distefano caparbio sulla sinistra, Delprato costretto in angolo.15:16

• 54′

Distefano centra dalla sinistra, Circati libera in tuffo.15:15

• 53′

SOSTITUZIONE TERNANA. Breda richiama Amatucci, è il momento di Faticanti.15:14

• 53′

SOSTITUZIONE TERNANA. de Boer prende il posto di Pyyhtia.15:14

• 50′

OCCASIONE PARMA! Lancio di Cyprien, Man tenta il tocco d’esterno, Iannarilli riesce a chiudergli lo specchio.15:12

• 48′

GOL! TERNANA-Parma 1-2! Rete di Luperini. Cross tagliato di Distefano, Raimondo la sfiora di testa, Chichizola non trattiene, Luperini insacca il tap-in.

Guarda la scheda del giocatore Gregorio Luperini15:09

• 47′

Man penetra in area dalla destra, Benedyczak manca la deviazione sottoporta.15:08

• 46′

COMINCIA LA RIPRESA. Ternana-Parma 0-2, manovra dei ducali.15:07

• 46′

SOSTITUZIONE TERNANA. Non rientra neanche Carboni, Breda inserisce Distefano.15:07

• 46′

SOSTITUZIONE PARMA. Partipilo rimane negli spogliatoi, spazio a Man.15:06

• Breda ha bisogno di registrare la difesa – Capuano in grossa difficoltà – alzare il ritmo e trovare maggiore concretezza sottoporta; Pecchia deve evitare cali di concentrazione.15:01

• Frazione dominata dai ducali, subito pericolosi con Bonny e Partipilo. Gli ospiti mettono aggressività e sfruttano gli episodi, un rinvio lungo di Chichizola crea imbarazzo a Capuano, bruciato da Bonny per lo 0-1. Amatucci compie una clamorosa ingenuità sullo stesso Bonny, Collu ha bisogno del VAR, Benedyczak raddoppia dagli 11 metri. I rossoverdi faticano ma Raimondo ha quattro occasioni nitide: colpisce un palo, si divora due opportunità e calcia in curva un rigore nel recupero.14:55

• 45’+2′

FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Parma 0-2, doppio vantaggio firmato da Bonny e Benedyczak.14:50

• 45’+2′

Carboni svirgola in angolo: dal corner, colpo di testa di Circati, alto.14:49

• 45’+1′

RIGORE SBAGLIATO! Raimondo dagli 11 metri spedisce la palla in curva, sinistro inguardabile.14:48

• 45′

Due minuti di recupero.14:48

• 44′

RIGORE TERNANA! Cross basso di Carboni, Coulibaly travolge Luperini, Collu indica il dischetto.14:46

• 42′

AMMONITO Bonny, intervento da tergo su Amatucci.14:44

• 40′

Amatucci allarga per Casasola, Osorio salta più in alto di Raimondo.14:42

• 37′

Casasola scende sulla fascia, Estevez si rifugia in angolo.14:39

• 34′

AMMONITO Capuano, fuori tempo su Bonny. Giornata da incubo per il capitano rossoverde.14:36

• 32′

Retropassaggio folle di Capuano, Iannarilli se la cava in dribbling su Bonny.14:34

• 30′

PALO TERNANA! Raimondo aggancia al limite e piazza il sinistro, il legno salva Chichizola.14:32

• 30′

AMMONITO Partipilo, trattenuta su Pereiro.14:32

• 29′

Bonny penetra in area, doppio passo su Sgarbi, sinistro oltre la traversa.14:31

• 27′

Partipilo scatta in posizione dubbia, cross mal calibrato.14:30

• 24′

Batte Cyprien, destro smorzato in angolo dalla barriera.14:26

• 23′

Estevez si guadagna una punizione ai 20 metri, fallo di Capuano.14:25

• 21′

I rossoverdi faticano a reagire, i ducali mantengono la pressione offensiva.14:25

• 19′

GOL! Ternana-PARMA 0-2! Rigore di Benedyczak. Iannarilli spiazzato, Benedyczak perfetto dagli 11 metri.

Guarda la scheda del giocatore Adrian Benedyczak14:21

Adrian BenedyczakAdrian Benedyczak
  • 18′

RIGORE PARMA! Collu dopo aver rivisto le immagini punisce l’enorme sciocchezza di Amatucci, fallo su Bonny, penalty per i ducali.14:20

• 17′

Collu viene richiamato al VAR per rivedere il contatto Amatucci-Bonny.14:19

• 16′

Delprato centra dalla destra, Amatucci sbaglia lo stop e stende Bonny, Collu fa proseguire.14:18

• 15′

Tentativo da fuori di Bonny, nessun problema per Iannarilli.14:17

• 14′

Carboni tocca in area per Raimondo, ancora macchinoso nel controllo, conclusione centrale.14:17

• 12′

OCCASIONE PARMA! Bonny riceve al limite da Benedyczak, destro violento, Iannarilli reattivo.14:15

• 12′

Da corner, Chichizola esce a vuoto, Raimondo sbaglia il controllo a porta sguarnita, perde l’attimo e conclude debolmente.14:14

• 11′

Luperini in verticale per Pyyhtia, chiusura determinante di Circati in calcio d’angolo.14:13

• 9′

Altro errore di Capuano, Benedyczak non riesce ad approfittarne.14:11

• 7′

GOL! Ternana-PARMA 0-1! Rete di Bonny. Rinvio lungo di Chichizola, Capuano perde il duello fisico con Bonny che di piatto fredda Iannarilli.

Guarda la scheda del giocatore Ange-Yoan Bonny14:10

Ange-Yoan BonnyAnge-Yoan Bonny
  • 6′

Da corner, Circati schiaccia di testa, Casasola spazza l’area.14:08

• 5′

OCCASIONE PARMA! Partipilo si accentra e piazza il sinistro, Iannarilli la tocca oltre il palo.14:07