allcalcio.it

Tello – Bouah e gli etnei sono già a metà dell’opera

May 15, 2024 | by allcalcio.it

Tello – Bouah e gli etnei sono già a metà

Cinismo allo stato puro sotto un diluvio e il Catania porta a casa una vittoria che “vale il doppio” con tutti i soliti paradossi del calcio. Difatti, se c’era una squadra che avrebbe meritato il vantaggio nel secondo tempo di certo non era quella etnea, ma così come nella prima frazione di gioco il pari stava davvero stretto agli uomini di Zeoli. Alla fine, grazie anche alla mossa azzeccata di Tello che con una sua “magia” da fondo campo stavolta ben sfruttata da Bouah, i rossazzuri mettono una grossa ipoteca sul passaggio di turno considerando che al Catania, essendo testa di serie, bastava non perdere e invece… ha ottenuto molto di più. Bene così e speriamo al Massimino di rivedere tanta volontà mista a sano opportunismo, elemento indispensabile in questa categoria e se a tutto questo aggiungiamo i quasi certi ventimila spettatori…beh…fate un po’ voi…

Secondo tempo

50′ Fischia la fine il direttore di gara e il Catania è a metà dell’opera

90′ Assegnati 5′ minuti di recupero

89′ Il nuovo entrato Muhameti si rende pericoloso ma la difesa etnea si rifugia in angolo

88′ Doppio cambio anche nel Catania: esce Zammarini entra Kontek, esce Castellini entra Rapisarda

87′ Adesso su Bergamo diluvia

85′ Doppio cambio nell’Atalanta u23: esce Panada entra Muhameti, esce Palestra entra Ghislandi

84′ Tello palla fantastica (cross a giro) per Bouah ed è gol!

79′ Doppia ammonizione: Tello e Palestra finiscono sul taccuino dell’arbitro

78′ L’ingresso di Tello ha vivacizzato il gioco in avanti del Catania che fno adesso aveva subito le iniziative degli avversari

76′ Bouah si rifugia in angolo sul pressing degli avversari, battuto lo stesso Comi con la nuca mette di poco fuori

74′ Ammonito Ceresoli per fallo su un giocatore etneo

69′ Nuovamente dolorante Monaco che prova a rimanere in campo ma alla fine deve cedere e viene sostituito da Curado, nel frattempo anche Di Carmine finisce qui la sua gara e viene sostituito da Costantino

68′ Ed è propio il nuovo entrato Vlahovic che si rende pericoloso con un tiro sotto porta che va a lato

67′ Cambio nell’Atalanta U23: entra Vlahovic esce Cissé

65′ Cambio nel Catania:entra Tello esce Cicerelli

59’ Ammonito Castellini per fallo su De Nipoti

56’ Ammonito Monaco per fallo su Capone

54′ Capone di destro all’altezza del dischetto di rigore non riesce a mettere dentro

52′ Principio di rissa tra i giocatori che comporta un’ammonizione a Di Carmine

5o’ Si sveglia l’Atalanta U23 che si rende ancora pericolosa ma la difesa etnea rimedia

47′ Colpo di testa di Ceresoli sotto porta che trova preparato Furlan che para, su azione seguente ancora Atalanta u23 con Palestra prima e sulla respinta di Furlan prende palla Cissé che davvero si mangia il gol a pochi metri dalla porta vuota.

46′ Comincia il secondo tempo, batte il calcio d’inizio il Catania, nel frattempo l’AtalantaU23 sostituisce Diao infortunato con De Nipoti