allcalcio.it

Taranto-LR Vicenza 0-1: diretta live e risultato finale

May 15, 2024 | by allcalcio.it

Taranto-Vicenza 0-1

Primo turno nazionale: gara d’andata. Formazioni, tabellino, cronaca in tempo reale.

Taranto-LR Vicenza, le probabili formazioni

Taranto (3-4-3):  Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Valietti (32′ st Mastromonaco), Calvano (20′ st Ladinetti), Zonta, Ferrara (11′ st Fabbro); Orlando, Simeri (20′ st De Marchi), Bifulco. Allenatore: Capuano

A disposizione: Loliva, Costantino, Riggio, Panico, Matera, Papaserio, Fiorani, Travaglini, Capone, Kanoute

LR Vicenza (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (25′ st Sandon); De Col, Tronchin (25′ st Cavion), Ronaldo, Greco, Costa (42′ st Talarico); Della Morte (32′ st Delle Monache), Ferrari. Allenatore: Vecchi

A disposizione: Gallo, Massolo, Rossi, Pellegrini, Busato, Mogentale, Lattanzio, Fantoni, Conzato

Arbitro: Matteo Centi di Terni (Consonni, Marchese; quarto ufficiale: Marotta)

Reti: 10′ pt Ferrari (V)

Note: ammoniti Ferrara (T), Laezza (V), Confente (V), Orlando (T), Zonta (T)

Taranto-Vicenza 0-1, gol e highlights (playoff andata primo turno nazionale)

45′ Quattro minuti di recupero

43′ Miracolo di Confente su De Marchi

42′ Esce Costa, entra Talarico

40′ Ammonito Zonta

Nel Vicenza dentro Delle Monache per Della Morte. In campo anche Mastromonaco per Valietti

32′ Ammonito Orlando

25′ Sandon per Laezza e Cavion per Tronchin

Nel Taranto dentro De Marchi per Simeri e Ladinetti per Calvano

20′ Nuova occasione per Ferrari col sinistro, respinge Vannucchi

16′ Ci riprova Zonta dai 20 metri: conclusione a lato

11′ Primo cambio della gara. Fuori Ferrara e dentro l’ex Bassano Fabbro

10′ Conclusione di Bifulco alta

4′ Altra palla-gol per Greco su assist di Ferrari: Vannucchi respinge

Si riparte. Stesse formazioni

Tutto pronto per il secondo tempo, squadre in campo

Primo tempo

Finisce il primo tempo. Lane in vantaggio allo Iacovone di Taranto 0-1, grazie al colpo di testa di Ferrari al 10′. Al 49′ botta dalla grande distanza di Luciani, si oppone ConfenteUn minuto di recupero

44′ Ammonito Confente

41′ Proprio l’ex Zonta va vicinissimo al pareggio con un ottimo inserimento su palla di Orlando; Confente la tiene li con i piedi e poi allontana

40′ Giallo per Laezza

36′ Palla gol pazzesca per Greco che servito da Della Morte si divora il gol del raddoppio

30′ Vicenza preciso e ordinato, il Taranto prova a sfondare ma non ce la fa. Sempre vantaggio biancorosso allo Iacovone

25′ Ammonito Ferrara

20′ Vicenza avanti allo Iacovone grazie all’incornata di Ferrari. Partita molto viva, le squadre si affrontano a viso aperto e il ritmo è buono. In sottofondo, il grande tifo dei supporter rossoblu gelati giusto per pochi istanti dalla rete del Loco.

10′ GOOOL VICENZA FERRARI 0-1!!! Colpo di testa vincente del Loco che servito da Ronaldo batte Vannucchi

Partiti!

Squadre in campo

Grande cornice di pubblico, splendida atmosfera allo Iacovone

Taranto-LR Vicenza, il pre-partita

Mancano pochi minuti a Taranto-Vicenza. Allo stadio Iacovone ci saranno 98 tifosi biancorossi al seguito di Golemic e compagni. Subito le formazioni. Giocherà Greco dal primo minuto in un centrocampo presumibilmente a cinque con De Col, Tronchin, Ronaldo, Greco, Costa. In attacco Vecchi giocherà con Della Morte e Ferrari.

A Taranto senza timore. Stefano Vecchi è pronto ad affrontare la prima, insidiosissima trasferta dei playoff confidando nella forza di un gruppo che può contare su diversi leader esperti, abituati a fronteggiare anche situazioni ambientali calde come quella che attende i biancorossi stasera allo stadio Iacovone. A parte Rolfini e Proia, l’allenatore del Lane potrà contare sulla rosa al gran completo.