allcalcio.it

SERIE A – La Lazio batte l’Empoli in rimonta. Pari senza emozioni tra Bologna e Parma

October 6, 2024 | by allcalcio.it

La Lazio vince una gara intensa contro l’Empoli e fa un importante balzo in avanti in classifica. Nell’altra gara pari senza emozioni nel derby emiliano.

La Lazio di Baroni continua a vincere, la compagine capitolina ha battuto in rimonta l’Empoli per 2-1 nella gara disputata allo stadio Olimpico. I toscani si erano portati in vantaggio con Sebastiano Esposito dopo 9 minuti. Il pareggio della squadra laziale è arrivata a fine primo tempo grazie al gol di Zaccagni. Nella parte finale della partita è arrivato il gol della vittoria firmato da Pedro. Grazie a questa vittoria la squadra di Baroni si porta a 13 punti in classifica.

La settima giornata del campionato di Serie A non sorride al Bologna, che non sfrutta la superiorità numerica e si ferma contro il Parma: è 0-0 nel derby emiliano, che torna dopo tre anni e ci regala una partita vibrante e ricca di occasioni. Gialloblù in dieci dal 53′ per il rosso a Coulibaly, ma Pecchia e i suoi reggono il colpo: Castro, Ndoye e Karlsson mancano il vantaggio. Pari che soddisfa tutti e nessuno: 8 punti in 7 gare per Italiano, 6 per il Parma.