allcalcio.it

Serie A, Frosinone-Inter 0-5. VIDEO e HIGHLIGHTS

May 11, 2024 | by allcalcio.it

L’Inter travolge per 5 a 0 il Frosinone allo stadio Benito Stirpe, partita valida per la 36esima giornata del campionato di serie A. Con questa vittoria, l’Inter, che è già campione d’Italia, sale a 92 punti. Il Frosinone resta fermo a 32 punti.

La cronaca di Frosinone-Inter (GLI HIGHLIGHTS)

Partita vivace nel primo tempo, anche se non mancano errori da una parte e dall’altra e proprio da uno sbaglio di Zortea in uscita nasce il gol dell’Inter. Segna Frattesi (19′) di ginocchio su cross di Dimarco dalla sinistra. Il Frosinone reagisce e sfiora il pari: gran botta di Brescianini, paratona di Sommer. L’Inter continua ad attaccare. Sussulto per la difesa nerazzurra: prima dell’intervallo: Cheddira al 40′ timbra la traversa. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio, il Frosinone cede: invenzione di Barella che libera Frattesi, quindi Arnautovic non sbaglia davanti a Cerofolini. La squadra di casa non molla e Carlos Augusto salva sulla linea un tiro di Brescianini. Il finale è però tutto nerazzurro: al 32′ Buchanan (prima rete in Serie A) sigla il 3-0 con un tiro a giro e al 35′ Lautaro Martinez mette il suo 24/a sigillo. Al 39′ Thuram in contropiede serve il pokerissimo, una risposta forte e chiaro alle polemiche dopo il ko col Sassuolo.

Il tabellino di Frosinone-Inter

FROSINONE (3-4-2-1): Cerofolini; Lirola (26′ st Harroui), Okoli (37′ st Monterisi), Bonifazi; Zortea, Mazzitelli (38′ pt Gelli), Brescianini, Valeri; Soulé, Cheddira (37′ st Ibrahimovic); Reinier (26′ st Kaio Jorge) (1 Frattali, 37 Palmisani, 3 Marchizza, 16 Garritano, 7 Baez, 8 Seck, 29 Ghedjemis, 17 Kvernadze, 11 Cuni). All. Di Francesco

INTER (3-5-2): Sommer, Bisseck, De Vrij, Carlos Augusto; Darmian (1′ st Cuadrado), Frattesi (19′ Klaassen), Asllani, Barella (30′ st Sensi), Dimarco (27′ st Buchanan); Anautovic (20′ st Lautaro Martinez), Thuram (77 Audero, 12 Di Gennaro, 28 Pavard, 95 Bastoni, 2 Dumfries, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 70 Sanchez). All.: Inzaghi.

ARBITRO: Giua di Olbia.

RETI: nel pt 19′ Frattesi; nel st 15′ Arnautovic, 32′ Buchanan, 35′ Lautaro Martinez, 39′ Thuram.