allcalcio.it

Play off Serie C / Benevento-Carrarese 2-2, Strega eliminata: rivivi la diretta

June 3, 2024 | by allcalcio.it

Play off Serie C / Benevento-Carrarese 2-2, Strega eliminata: rivivi

I giallorossi non riescono ad approdare in finale al termine del doppio confronto

Benevento.

Il Benevento non è riuscito a ribaltare lo svantaggio dell’andata. La semifinale di ritorno è terminata con il risultato di 2-2 ed emette il verdetto: la Carrarese è in finale play off. La Strega resta in Serie C

90’+5′ – Termina la partita: la Carrarese è in finale

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – C’è Zuelli al posto di Panico. Entra anche Illanes al posto di Coppolaro

82′ – Azione solitaria di Cicconi: respinge Paleari

82′ – Carrarese ancora pericolosa con una conclusione in girata di Cerretelli: palla fuori

81′ – Conclusione di Morosini che sorvola la traversa

78′ – Giallo per Meccariello

77′ – Auteri inserisce Marotta al posto di Lanini

74′ – Entra Morosini al posto di Palmieri

74′ – Colpo di testa di Capellini che va fuori di pochissimo

73′ – Palo colpito da Improta!

68′ – Auteri inserisce Agazzi e Bolsius al posto di Pinato e Viscardi

66′ – Pareggio della Carrarese: punizione dalla distanza di Schiavi sulla quale non può nulla Paleari

60′ – Esce Ciciretti che lascia il posto a Improta

54′ – Entrano Cerretelli e Belloni al posto di Capezzi e Zanon

50′ – Ammonito Zanon per fallo su Nardi

46′ – Rientrano le squadre: Auteri inserisce Simonetti al posto di Perlingieri

45’+2′ – Termina il primo tempo: Benevento-Carrarese 2-1

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Brivido Carrarese: conclusione di CIiconi sulla cui traiettoria c’è Panico, palla alta

43′ – Benevento in dieci: espulso Talia per doppia ammonizione

37′ – Ammonito Ciciretti

35′ – GOOOL DEL BENEVENTOOOO! Micidiale conclusione dal limite di Talia che colpisce la parte bassa della traversa e va in rete

30′ – Bella conclusione di Lanini che viene bloccata da Bleve, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

26′ – Ammonito Talia: era diffidato

19′ – La Carrarese pareggia subito con Finotto: risultato di nuovo in equilibrio

18′ – GOOOL DEL BENEVENTO! Calcio d’angolo di Ciciretti, Lanini di testa insacca alle spalle di Bleve dopo una deviazione di Cicconi

12′ – Dialogo tra Pinato e Lanini con quest’ultimo che va alla conclusione: para Bleve

9′ – Insidiosa palla di Pinato per Perlingieri che non ci arriva di un soffio

5′ – Panico sporca i guantoni di Paleari con una conclusione dal limite: facile parata dell’estremo difensore giallorosso

1′ – Comincia Benevento-Carrarese!

20:58 – Squadre in campo, coreografia della Curva Sud

Benevento-Carrarese 2-2, il tabellino

BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Berra, Capellini, Meccariello, Viscardi (23’st Bolsius);Talia, Nardi, Pinato (23’st Agazzi); Ciciretti (15’st Improta), Perlingieri (1’st Simonetti), Lanini (32’st Marotta). A disp.: Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Karic, Kubica, Ferrante, Rillo, Starita, Terranova, Carfora. All.: Auteri

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro (41’st Illanes), Di Gennaro, Imperiale; Zanon (9’st Belloni), Schiavi, Capezzi (9’st Cerretelli), Cicconi; Palmieri (29’st Morosini), Panico (41’st Zuelli); Finotto. A disp.: Tampucci, Mazzini, Della Latta, Grassini, Capello, Boli, Di Matteo, Giannetti. All.: Calabro

Arbitro: Lovison di Padova. Assistenti: Parisi di Bari e Morea di Molfetta. Quarto ufficiale: Madonia di Palermo. VAR e AVAR: Paterna di Teramo e Gariglio di Pinerolo

Marcatore: 18’pt Lanini, 19’pt Finotto, 35’pt Talia, 21’st Schiavi

Note: Espulso Talia al 43’pt. Ammoniti Talia, Ciciretti, Zanon, Meccariello. Minuti di recupero 2’pt e 5’st

Benevento-Carrarese, il prepartita

Benevento e Carrarese tornano ad affrontarsi dopo la gara giocata allo Stadio dei Marmi, decisa da un gol di Finotto. Al Vigorito si deciderà il nome della squadra che approderà in finale per la conquista della promozione in Serie B.