allcalcio.it

pari tra Bologna e Atalanta

September 28, 2024 | by allcalcio.it

BOLOGNA – Finisce 1-1 la sfida del Dall’Ara tra il Bologna e l’Atalanta con due prodezze firmate Santiago Castro e Lazar Samardzic.
La partita si vive nel secondo tempo quando i rossoblù sbloccano il parziale ed è ancora una prodezza da fuori area di Castro: vince un contrasto sulla trequarti, avanza verso l’area e dal limite fa partire un preciso destro nell’angolino in basso a destra dove Carnesecchi non può nulla. Bologna che trema al 50′ quando Lucumi perde malamente palla fuori dalla propria area e stende De Ketelaere: l’arbitro prima indica il dischetto ma poi la revisione al Var cambia decisione e quindi punizione dal limite e rosso al difensore di Italiano. Sugli sviluppi della punizione clamorosa traversa di Bellanova. LA Dea ci crede con Samardzic assoluto protagonista: prende palo all’89’ e poi al 90′ disegna un perfetto tiro mancino a giro da fuori area per il pareggio. Assalto finale per l’Atalanta con Cuadrado che fa tremare i padroni di casa colpendo al volo sul secondo palo all’ultimo minuto di recupero.