allcalcio.it

Lucarelli, ritorno a Catania con vittoria nel recupero. Vicenza ko

November 18, 2023 | by allcalcio.it

La Serie C non conosce sosta, nonostante le nazionali il campionato è sceso in campo per la 14a giornata. Sono state rinviate le gare dell’Atalanta U23, della Juventus Next Gen, dell’Olbia e del Pescara per le conseguenti convocazioni dei rispettivi giocatori per le gare internazionali con i rispettivi Paesi. Un sabato speciale in questa terza serie soprattutto a Catania per il ritorno in panchina di Cristiano Lucarelli. Un esordio positivo con la vittoria che è arrivata all’ultimo secondo contro la Turris. Per il resto diversi risultati importanti a partire dal girone A

Vicenza ko, bene Giana e Lumezzane. Pari Pineto-Perugia

Il primo risultato a sorpresa è stato quello della sconfitta del Vicenza in trasferta contro il Legnago. Il rigore di Rocco nella ripresa e l’espulsione di Costa per i vicentini hanno fatto pendere l’ago per i biancazzurri. E’ stato un finale thriller quella del Moccagatta tra Alessandria e Giana Erminio, con gli ospiti in grado di ribaltare la partita con due gol nel finale, con Fumagalli su rigore e poi con Franzoni in pieno recupero, dopo lo svantaggio firmato Mastalli. Vittoria esterna per il Lumezzane sul campo della Virtus Verona con le reti di Cannavò e Parodi. Vince anche la Pro Sesto con il medesimo risultato, ovvero 2 a 0, con i gol di Maurizii e Bussaglia, nel finale Bruschi sbagli il tiro dal dischetto per il possibile 3 a 0. Un pari per Arzignano-Renate e Pro Patria-Fiorenzuola, entrambe terminate con il risultato di 1 a 1. Nel girone B soltanto un pareggio tra Pineto e Perugia: Seghetti porta avanti i biancorossi, raggiunti nel recupero dalla rete di Gambale. Nell’altro incontro vittoria dell’Ancona sulla Recanatese con la doppietta di Spagnoli. Vittoria nel recupero per Lucarelli con il Catania…