Liga: Atletico-Siviglia rinviata per maltempo, vola il Girona – Corriere dello Sport

Scegli l'abbonamento su misura per te
Sempre con te, come vuoi
MAIORCA (SPAGNA) – Rinviata Atletico-Siviglia a causa dell’allerta meteo che ha coinvolto Madrid, nella Liga sono andati invece in scena gli altri posticipi della 4ª giornata (il cui programma si chiuderà con la sfida tra Osasuna e Barcellona).
Liga: la classifica
Vittoria casalinga poi per il Girona che battuto 1-0 il Las Palmas. Nella prima frazione di gara i padroni di casa trovano il vantaggio con Alex Suarez (30′) ma il gol viene annullato per fuorigioco. Nella ripresa il Girona non demorde e nel finale (89′) Portu di testa sigla l’1-0 che chiude il match e fa balzare la sua squadra a 10 punti in classifica, a due sole lunghezze dalla capolista Real Madrid. Dopo due successi consecutivi frena invece l’Athletic Bilbao, che pareggia 0-0 sul campo del Maiorca (titolare l’ex laziale Muriqi) ancora a secco di vittorie.
Girona-Las Palmas 1-0: cronaca, statistiche e tabellino
Maiorca-Athletic Bilbao 0-0: cronaca, statistiche e tabellino
Liga: risultati, tabellini e calendario