allcalcio.it

Lazio-Genoa dove vederla: Sky, DAZN o NOW? Canale tv, diretta … – Goal Italia

September 19, 2023 | by allcalcio.it

Lazio e Genoa si affrontano nel secondo turno di Serie A: tutto sulla gara, dalle formazioni a dove vederla in tv e streaming.
Entrambe hanno iniziato il loro campionato con una sconfitta ed ora sono pronte ad affrontarsi nel secondo turno della Serie A 2023/2024 con l’obiettivo di prendersi una rivincita e di mettere in cascina i loro primi punti nel torneo. Lazio e Genoa tornano in campo sapendo che sono chiamate a fare molto meglio rispetto a quanto proposto nei rispettivi debutti.
I biancocelesti, che nella scorsa stagione si sono piazzati al secondo posto guadagnandosi l’accesso al tabellone principale della Champions League, nella loro prima uscita nel torneo sono caduti in maniera abbastanza clamorosa sul campo del Lecce. Gli uomini di Maurizio Sarri, dopo aver infatti chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad una rete siglata da Ciro Immobile, sono poi stati ribaltati nel giro di due minuti nelle fasi finali del match. Di Almqvist e Di Francesco i goal che all’85’ ed all’87’ hanno consentito ai salentini di imporsi per 2-1 in rimonta e di mettere in campo tre punti già pesanti.
Peggio ancora ha fatto il Genoa che, al ritorno in Serie A dopo un anno di ‘purgatorio’, è stato letteralmente travolto in casa dalla Fiorentina. Partita senza storia quella di Marassi, con i viola che già nel primo tempo si sono portati sul 3-0 (reti di Biraghi, Bonaventura e Gonzalez). Di Biraschi e Mandragora i goal che nella ripresa hanno fissato il risultato sul definitivo 1-4.
Quello che andrà in scena sarà il confronto numero 134 tra le due squadre in tutte le competizioni. Il bilancio complessivo parla di 49 vittorie a favore della Lazio, di 36 pareggi e di 48 affermazioni dei rossoblù.
L’ultima sfida tra le due squadre risale al 10 aprile 2022. In quell’occasione si giocava il 32° turno di Serie A e ad imporsi a Marassi furono i biancocelesti per 4-1 con reti di Marusic ed Immobile (tripletta per lui).
In questo articolo troverete tutto ciò che è utile sapere su Lazio-Genoa: dagli aggiornamenti relativi alle formazioni fino alle indicazioni su come guardare la sfida in diretta tv e streaming.