allcalcio.it

il Frosinone perde 2-1 a La Spezia. Le pagelle

August 25, 2024 | by allcalcio.it

Il Frosinone fa harakiri e perde a la Spezia una partita controllata per 75 minuti. I giallazzurri vanno in vantaggio con gol di Cuni nel primo tempo, ma lo Spezia ribalta tutto nella ripresa con Salvatore Esposito su rigore (ingenuo Garritano nella circostanza) e nel finale con Aurelio sugli sviluppi di calcio d’angolo. Prima sconfitta stagionale per gli uomini di Vivarini.

Tabellino Spezia-Frosinone 2-1

Spezia – Sarr, Mateju, Hristov, Bertola, Elia, Esposito S., Nagy (dal 87′ Cassata), Bandinelli (dal 61′ Candelari), Vignali (dal 82′ Aurelio), Esposito F. (dal 82′ Di Serio), Falcinelli (dal 61′ Soleri). A Disposizione: Mascardi, Wisniewski, Ferrer, Degli Innocenti, Reca, Benvenuto, Giorgeschi. Allenatore: D’Angelo

Frosinone – Cerofolini, Monterisi, Marchizza, Biraschi, Oyono J., Cichella, Darboe (dal 68′ Garritano), Oyono A. (dal 91′ Bracaglia), Ghedjemis (dal 68′ Distefano), Ambrosino (dal 78′ Kvernadze), Cuni (dal 78′ Pecorino). A Disposizione: Frattali, Zaknic, Vural, Kalaj, Lusuardi, Sene, Selvini. Allenatore: Vivarini

Arbitro: Ivano Pezzuto della sezione di Lecce

Marcatori: 38′ pt Cuni, 75′ st Esposito S., 92′ st Aurelio

Pagelle: Tutto bene fino al 75′, poi i cambi rovinano tutto

Cerofolini 6.5: all’inizio salva i suoi con un paio di interventi miracolosi. Sui gol può poco.

Biraschi 6: partita sufficiente al suo esordio.

Monterisi 6.5: il migliore nei tre dietro questa sera.

Marchizza 6: prende una traversa su punizione. Preciso negli interventi.

J. Oyono 5.5: soffre terribilmente Salvatore Elia per tutta la partita.

Cichella 6: buona la suaprima da titolare in B

Darboe 7: il migliore per distacco, inspiegabile il suo cambio se non per motivi fisici (Garritano 4: in bambola. Regala il rigore allo Spezia per un intervento inutile ed ingenuo con il braccio largo. Nervoso nel finale).

Oyono A. 6: sfiora il gol con un bel tiro al volo ma poco altro. Ancora lontano dalla condizione migliore (Bracaglia SV).

Ghedjemis 6: si accende a tratti ma quando lo fa crea sempre grattacapi. Anche lui sostituito nel momento migliore (Distefano 5: non toca praticamente una palla).

Ambrosino 6: fa intravedere delle buone doti, soprattutto palla al piede (Kvernadze SV).

Cuni 6: segna il gol che sblocca la partita ma non è preciso in altre giocate (Pecorino SV)

Vivarini 4: fino al 75′ era una partita da 7 pieno, poi i due cambi di Darboe e Ghedjemis di fatto consegnano la partita allo Spezia. Inspiegabili. Errore poi sul gol del 2-1 dello Spezia quando in occasione di un corner avversario fa una sostituzione. Una mossa che nel calcio porta quasi sempre a gol avversari.