Fiorentina-Lecce 2-2: Rafia e Krstovic gelano Italiano – Corriere dello Sport

August 30, 2023 | by allcalcio.it

Abbonati all'edizione digitale del Corriere dello Sport!
Scegli l'abbonamento su misura per te
Sempre con te, come vuoi
FIRENZE – Gol e spettacolo nel match del ‘Franchi‘ tra Fiorentina e Lecce, terminato con un pirotecnico 2-2. Nella seconda giornata di Serie A, la squadra di Italiano gioca un ottimo primo tempo e passa due volte: prima con la rete di testa di Nico Gonzalez e poi con il raddoppio di Duncan. Nella ripresa, la squadra di D’Aversa riapre la partita con l’ex Juve Rafia e poi completa un’incredibile rimonta con il chirurgico colpo di testa del montenegrino Krstovic. Con il 2-2 maturato al ‘Franchi‘, le due squadre salgono a quota 4 punti in classifica.
Fiorentina-Lecce 2-2: cronaca, statistiche e tabellino
Sotto gli occhi del presidente Commisso, la Fiorentina sblocca il punteggio col Lecce dopo 3′ grazie alla deviazione di spalla, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, di Nico Gonzalez e poi il raddoppia alla mezzora con Duncan. Lo stesso Duncan sfiora il 3-0, fermato dal palo, ma quando tutto sembra orientato le mosse di D’Aversa nella ripresa fanno il 2-2 finale. Lo firmano Rafia e Krstovic. Archiviato il pareggio beffa, i viola dovranno ora concentrarsi sulla Conference League: serve la rimonta sul Rapid Vienna nel playoff di ritorno dopo lo 0-1 maturato in Austria.