allcalcio.it

EUROPA LEAGUE – Slavia Praga-Milan 1-3: rossoneri ai quarti, ma Maignan va ko

March 14, 2024 | by allcalcio.it

All’Eden Arena secondo round senza storia. Rossoneri in gol con Pulisic, Loftus-Cheek e un gran gol di Leao. Jurasek firma la rete della bandiera.

Il Milan, grazie all’1-3 rifilato allo Slavia Praga, si qualifica ai quarti di finale di Europa League. Ma per Stefano Pioli, allenatore dei rossoneri, arriva anche una brutta notizia. Maignan, dopo pochi minuti di gioco, è costretto al cambio per un infortunio al ginocchio. Lo Slavia, come all’andata, resta in 10 per un pestone di Holes su Calabria. In superiorità numerica, il Milan controlla e segna a ripetizione: sblocca Pulisic, raddoppio immediato di Loftus-Cheek, poi la bella rete di Leao nel recupero del primo tempo. Nella ripresa accorcia Jurasek.