allcalcio.it

colpi esterni per Pisa e Spezia, remuntada Modena

October 20, 2024 | by allcalcio.it

Serie B, i risultati: colpi esterni per Pisa e Spezia, remuntada Modena

Successi in trasferta delle prime della classe sugli ostici campi di Bolzano e Salerno. Pari-spettacolo al Braglia, 0-0 tra Cittadella e Cosenza

In attesa della Cremonese, impegnata domani nella trasferta di Castellammare di Stabia, si sono giocate oggi, sabato 19 ottobre, 4 partite della nona giornata di Serie B. Prosegue il suo cammino quasi perfetto il Pisa, che batte il Sudtirol a Bolzano per 1-2: sblocca Tait al 29′ per gli altoatesini, col pareggio del Pisa che arriva nove giri di lancette dopo con Lund. Rimonta toscana completata poi al 59′ dal rigore trasformato da Arena. 3 punti pesanti in trasferta li coglie anche l’attuale diretta inseguitrice della banda Inzaghi, lo Spezia, che va a vincere 0-2 a Salerno, grazie alle reti (giunte nella ripresa) di Soleri e Bertola. Fuochi d’artificio a Modena: finisce 2-2 tra i canarini e il Palermo. I siciliani avevano chiuso il primo tempo sopra di due reti, siglate da Verre e Insigne. Nella seconda frazione arriva la rimonta dei ragazzi di Bisoli: Gliozzi al 48′ prima e Caldara al 85′ poi regalano agli emiliani un punto prezioso. Termina infine sullo 0-0 Cittadella – Cosenza, un pari a reti bianche che non soddisfa per niente i veneti (all’esordio col nuovo mister, Dal Canto), rimasti in superiorità numerica sin dal 37′ per l’espulsione di Venturi, ma incapaci di sfruttare tale vantaggio. Nella gara delle 17:15, clamoroso 5-2 del Sassuolo in casa del Brescia, dopo il 6-1 che è costato la panchina del Cittadella a Gorini. Si sentire ancora l’effetto Berardi, autore di 2 assist.