Catanzaro-Como 1-2: risultato finale e highlights

April 7, 2024 | by allcalcio.it

• Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.18:14

• 90’+9′

FINE PARTITA: CATANZARO-COMO 1-2. Il Como completa la rimonta con Gabrielloni e Da Cunha.18:11

• 90’+6′

Cross di Fulignati da trequartista puro, Antonini di testa fa centro ma è fuorigioco: questione di centimetri.18:09

• 90’+2′

Ci prova D’Andrea dal limite, palla alta sopra la traversa.18:06

• 90’+2′

Braunoder ci prova da centrocampo, palla fuori.18:05

• 90’+1′

Sei minuti di recupero.18:03

• 90′

SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Cutrone, dentro Curto.18:02

• 90′

Destro debole di Chajia, nessun problema per Fulignati.18:03

• 88′

CARTELLINO GIALLO PER IL CATANZARO. Ammonito Scognamillo.18:02

• 87′

SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Verna, dentro Donnarumma.18:01

• 85′

Tiro centrale di Strefezza, Fulignati trattiene.17:58

• 85′

Tante interruzioni in questa fase finale di match, con perdite di tempo e falli.17:57

• 81′

Calcio d’angolo per il Catanzaro, alla ricerca del pareggio.17:54

• 78′

CARTELLINO GIALLO PER IL CATANZARO. Ammonito D’Andrea per un fallo su Chajia.17:50

• 77′

SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Gabrielloni, dentro Gioacchini.17:50

• 76′

SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Veroli, dentro Olivieri.17:50

• 75′

SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Sounas, dentro D’Andrea.17:49

• 73′

Cross dalla trequarti di Sounas, Semper si rifugia in angolo.17:47

• 71′

SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Da Cunha, che si è infortunato durante l’esultanza, dentro Chajia.17:44

• 67′

GOL! Catanzaro-COMO 1-2. Rete di Da Cunha. Sala apre per Iovine, che crossa sul secondo palo: sponda di Cutrone per un compagno nel mezzo, arriva Da Cunha che non può sbagliare.

Guarda la scheda del giocatore Lucas Da Cunha17:41

• 66′

SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Biasci, dentro Ambrosino.17:42

• 66′

SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Petriccione, dentro Pompetti.17:42

• 65′

OCCASIONE COMO! Sinistro strepitoso di Da Cunha da fuori, palo.17:38

• 62′

GOL! Catanzaro-COMO 1-1. Rete di Gabrielloni. Tanto spazio per Sala, che crossa per Gabrielloni: colpo di testa perfetto.

Guarda la scheda del giocatore Alessandro Gabrielloni17:36

• 62′

Ottimo intervento di Situm su Cutrone, il Como resta in avanti.17:35

• 58′

CARTELLINO GIALLO PER IL CATANZARO. Ammonito Antonini per un fallo su Gabrielloni.17:31

• 57′

Iemmello al volo sullo sviluppo di un secondo corner, c’è una ribattuta.17:30

• 56′

Il Catanzaro torna a mettere la faccia dentro l’area di rigore del Como, angolo.17:29

• 53′

Staff medico in campo per Da Cunha.17:26

• 51′

Da Cunha dentro per Cutrone, che cade in area: l’arbitro lascia correre.17:24

• 50′

Ci prova Strefezza da fuori, destro alto non di molto.17:22

• 48′

Da Cunha inventa per Gabrielloni, il cui destro viene murato dentro l’area.17:21

• 46′

INIZIO SECONDO TEMPO DI CATANZARO-COMO. Si riparte dall’1-0 della prima frazione.17:18

• 46′

SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Abildgaard, dentro Baselli.17:19

• 46′

SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Odenthal, dentro Barba.17:19

• Due gol annullati per fuorigioco, il gol di Vandeputte, il palo di Cutrone: le occasioni non mancano in questo primo tempo tra due delle squadre più forti del campionato. 17:10

• 45’+2′

FINE PRIMO TEMPO: CATANZARO-COMO 1-0. Decide Vandeputte.17:02

• 45′

Un minuto di recupero.17:01

• 45′

Mancino di Veroli, Strefezza fa muro.17:00

• 44′

Conclusione deviata di Da Cunha, nulla di fatto.17:00

• 42′

Destro di Vandeputte da calcio di punizione, palla alta.16:58

• 39′

Gabrielloni per Cutrone, che fa centro: rilevato però il fuorigioco.16:55

• 38′

Mancino centrale di Strefezza dal limite, blocca senza problemi Fulignati.16:54

• 37′

Goldaniga non si fa sorprendere da Iemmello, riparte il Como.16:53

• 32′

Dopo venticinque minuti ad alto livello, i ritmi si sono abbassati.16:52

• 27′

CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Odenthal per una trattenuta su Biasci.16:43

• 25′

Squadre più lunghe in questa fase.16:41

• 21′

OCCASIONE COMO! Cross di prima di Iovine, Cutrone di testa centra il palo.16:37

• 19′

GOL! CATANZARO-Como 1-0. Rete di Vandeputte. Tunnel di Vandeputte su Iovine e destro deviato, quanto basta per beffare Semper, da Goldaniga.

Guarda la scheda del giocatore Jari Vandeputte16:36

• 15′

Destro rasoterra, fuori dallo specchio, per Strefezza.16:31

• 15′

Vandeputte incisivo sulla sinistra, altro cross ma Goldaniga fa buona guardia.16:30

• 13′

Fase favorevole per il Catanzaro, che sta spingendo a più non posso.16:29

• 12′

OCCASIONE CATANZARO! Botta di Scognamillo sugli sviluppi di un angolo, risponde Semper.16:29

• 11′

Annullato un gol al Catanzaro per fuorigioco, ma buona l’azione offensiva. 16:28