allcalcio.it

Calcio, Spal distrutta dal Campobasso in trasferta

October 13, 2024 | by allcalcio.it

Aperitivo indigesto per la Spal nell’anticipo di Serie C delle 12:30 a Campobasso. Nel primo tempo i biancoazzurri giocano alla pari dei padroni di casa, poi come in altre partite, nella ripresa si spengono, mettendo in luce condizione atletica e incertezze difensive: 18 gol subiti in 9 giornate.

Le due occasioni da rete dei ferraresi a inizio partita sono solo una illusione: l’islandese Karlson tira su un difensore a portiere battuto, Rao ci prova in rovesciata sotto porta.
Opportunità nette anche per il Campobasso, rimedia temporaneamente il portiere della Spal. Ma Melgrati nulla può sul gol del 1-0 nel finale del primo tempo. Finta di Di Nardo e colpo sicuro di Di Stefano.

Il secondo tempo racconta di un crescendo, umiliante per i ferraresi, dei padroni di casa, a segno per altre tre volte sfruttando ripartenze a tutto campo e marcature approssimative. In rete Di Nardo,  Serra e Forte. Un 4-0 netto e meritato da parte del neopromosso Campobasso. La Spal prosegue la caduta libera sotto la firma indelebile del presidente Joe Tacopina.