allcalcio.it

Calcio serie B: primo tempo shock per la Cremonese sotto 2-0 – La Provincia di Cremona e Crema

Una fase di Reggiana-Cremonese
REGGIO EMILIA – La Cremonese è sotto 2-0 al termine del primo tempo contro la Reggiana. Una gara strana che vede i grigiorossi partire molto bene, sfiorare il vantaggio con Vazquez, ma subire il rigore dei padroni di casa al 14′. Tocco di Ghiglione sul piede di Vergara, probabilmente il contrario, con il Var che richiama l’arbitro che decide per un penalty decisamente generoso che Pettinari realizza.
La Cremonese prova a spingere ma al 23′ arriva il raddoppio con un errore di Sernicola (schierato a sinistra) che  buca l’intervento e da posizione defilata è Portanova a insaccare. La Cremonese reagisce e si getta in avanti. Segna pure ma il Var annulla per fuorigioco la rete di Lochoshvili. Si va al risposo con il doppio svantaggio.