allcalcio.it

Calcio serie B: la Cremonese pareggia in rimonta contro la Reggiana – La Provincia di Cremona e Crema

Michele Castagnetti in azione
REGGIO EMILIA – Un pareggio in rimonta in una gara dominata per 75′ dalla Cremonese sul campo della Reggiana. I grigiorossi impattano dopo un primo tempo gettato al vento e chiuso sul 2-0 per i padroni di casa. Un pareggio che sta stretto per la squadra di Ballardini che ha letteralmente preso d’assalto la porta della Reggiana per tutto il secondo tempo e sfiorando il gol in tantissime occasioni. Decisiva una magia di Coda nel finale.
Una gara strana che vede i grigiorossi partire molto bene, sfiorare il vantaggio con Vazquez, ma subire il rigore dei padroni di casa al 14′. Tocco di Ghiglione sul piede di Vergara, probabilmente il contrario, con il Var che richiama l’arbitro che decide per un penalty decisamente generoso che Pettinari realizza.
La Cremonese prova a spingere ma al 23′ arriva il raddoppio con un errore di Abrego (schierato a sinistra) che  buca l’intervento e da posizione defilata è Portanova a insaccare. La Cremonese reagisce e si getta in avanti. Segna pure ma il Var annulla per fuorigioco la rete di Lochoshvili. Si va al risposo con il doppio svantaggio.
Nella ripresa l’ingresso di Okereke e soprattutto di Buonaiuto danno una spinta decisiva. La squadra grigiorossa gioca nell’area di rigore della Reggiana costantemente e dopo l’ennesimo rimpallo è Collocolo che accorcia le distanze. Pressione costante della Cremonese che scoprendosi lascia un paio di contropiede da brivido che l’ex Gondo sciupa. Nel finale arriva il bellissimo gol di Coda appena dentro l’area che regala il 2-2 in girata. Il resto del match vede gli uomini di Ballardini spingere ancora ma senza trovare il gol.

Calcio serie B: primo tempo shock per la Cremonese sotto 2-0