allcalcio.it

Calcio, Serie B: il Palermo parte con una sconfitta, al “Rigamonti” finisce 1-0 per il Brescia

August 17, 2024 | by allcalcio.it

Calcio, Serie B: il Palermo parte con una sconfitta, al

Il Palermo inizia male nel Campionato di Serie B e viene superato 1-0 in trasferta dal Brescia, nel primo match della nuova stagione.

Allo Stadio “Mario Rigamonti” la gara viene decisa nel finale al 90′ da una rete di Davide Adorni, che permette ai lombardi, guidati da Maran, di ottenere i primi tre punti stagionali. Il Palermo, invece, di mister Dionisi delude, dopo lo splendido passaggio del turno in Coppa Italia, con la vittoria 1-0 a Parma grazie al gol di Roberto Insigne.

Meglio il Palermo nella prima frazione di gioco; la squadra di Dionisi, pur senza creare particolari occasioni da rete, mantiene per larghi tratti il possesso del pallone nella metà campo avversaria. Ci provano Insigne e Brunori, ma sono entrambi imprecisi. Da segnalare l’infortunio del portiere rosanero Gomis, sostituito al 37′ da Desplanches, dopo una botta al ginocchio. Nella ripresa subito grandi chance da una parte e dall’altra: prima è bravo il portiere locale Lezzerini su un tiro da fuori di Ranocchia, mentre poco dopo Bertagnoli spreca per il Brescia, da posizione favorevole. Al 55′ l’occasione è sul sinistro di Borrelli, ma Desplanches riesce a respingere. Al 79′ il giovane portiere rosanero vola sul tiro da fuori di Verreth e manda in angolo. All’84’ ancora Borrelli cerca la rete con un destro da posizione defilata, con la palla che termina fuori di poco. Il gol decisivo di Adorni arriva al 90′, con un colpo di testa su cross di Dickmann, che non lascia scampo a Desplanches.