allcalcio.it

A San Costanzo reti bianche tra Pompei e Givova Capri Anacapri

October 21, 2023 | by allcalcio.it

Senza reti il big match tra Givova Capri Anacapri e Pompei. Gara maschia per tutti i novanta minuti che ha offerto al pubblico un bello spettacolo.
Spinge forte in Pompei in avvio. Dopo otto primi ci prova Malafronte, respinge Torino. L’estremo difensore della squadra di Mister Felice Rea diventa protagonista quando al 27′ respinge di piede un tiro di Simonetti quasi a botta sicura. Intorno alla mezz’ora la squadra di casa inizia di tanto in tanto a creare qualche contropiede interessante dai quali nascono un paio di corner. Ad un minuto dell’intervallo su una azione di Simonetti la palla arriva a Varsi che di testa indirizza largo da buona posizione. Finisce sullo 0 a 0 il primo tempo.

Nel secondo tempo la musica è completamente diversa. La squadra di Maradona junior preme, ma adesso anche il Givova Capri Anacapri esce allo scoperto cercando di portare a casa i tre punti. Entra in campo il 2004 Izzo, dai cui piedi nascono le più pericolose insidie per i rossoblu. Sulla prima iniziativa il giovane centravanti colpisce una traversa clamorosa. Dopo alcuni minuti Oliva si immola su una iniziativa di Tarascio. All’ultimo istante ancora una volta Torino nega la vittoria al Pompei respingendo una botta di Carrotta. Non si schioda, al San Costanzo è 0 a 0.

Un punto ottimo per la compagine isolana che adesso dovrà affrontare la doppia trasferta Pomigliano ed Ercolanese.

GIVOVA CAPRI ANACAPRI-FC POMPEI 0-0
GIVOVA CAPRI ANACAPRI:
Torino, Cavallini, Gaye, Tassiero (80’ Esposito), Campanile, Oliva, Ruggiero (61’ Giliberti), Buondonno (73’ Menna), Navarrete, Cacciottolo (90’ Solitro), Luongo (61’ Izzo). A disp.: Sacchettino, Quadro, Vitiello, De Rosa. All.: Rea
FC POMPEI: Botta, Velotti (72’ Balzano), Di Girolamo, Riccio, Tomolillo, Tarascio, Baumwollspinner, Matute (82’ Carrotta), Simonetti, Malafronte (80’ Di Paola), Varsi (66’ Caso Naturale). A disp.: Capece, Arrivoli, Caldiero, Salvati, Vitiello. All.: Maradona
ARBITRO: Aprile di Caserta. Assistenti: Minopoli (Napoli), Pipola (Ercolano)
AMMONITI: Oliva, Torino (GCA); Baumwollspinner, Tarascio (P)