allcalcio.it

Fiorentina-Puskas Akademia in tv e streaming: dove vedere la Conference League

August 22, 2024 | by allcalcio.it

Fiorentina-Puskas Akademia in tv e streaming: dove vedere la Conference

La Fiorentina si gioca l’accesso ai gironi di Conference League contro gli ungheresi della Puskas Akademia. Doppio confronto, primo match il 22 agosto al Franchi; gara di ritorno il 29 agosto, in trasferta (ore 21 alla Felcsut-Pancho Arena). Appuntamento oggi per i viola di Raffaele Palladino alla ricerca- per il terzo anno consecutivo- di un pass per la Conference League. In diretta dalle ore 19.30 con lo studio con Mario Giunta e Federico Zancan. La partita sarà visibile su Sky Sport Calcio e in streaming su NOW. Telecronaca Massimo Marianella; commento Lorenzo Minotti

Bordocampo Vanessa Leonardi. Tutto questo aspettando le grandi notti europee, con la nuova Champions League, al via dal prossimo 17 settembre con il nuovo format e per la prima volta con cinque italiane impegnate in campo. Live su Sky e in streaming su NOW, 185 delle 203 partite della massima competizione europea, per ogni stagione fino al 2027, e grazie a Diretta Gol in esclusiva tutte le partite dell’Europa League (dal 25/09) e della Conference League (dal 3/10).

I numeri di Fiorentina e Puskas Akademia

Per accedere ai gironi di Conference League la Fiorentina sfida il Puskas Akademia nel

doppio confronto del 22 agosto (ore 20 al Franchi) e 29 agosto

in trasferta. La formazione ungherese ha superato per 4-3 (nel totale delle

due gare) la squadra dell’Ararat Armenia; decisiva una rete al 94′ dell’ucraino Favorov nella gara di ritorno. Malgrado le 14 conclusioni a rete (contro le 7 della squadra di casa) gli armeni, che all’andata avevano perso in casa per 1-0, hanno

cominciato in salita anche la gara di ritorno, con gli ungheresi in vantaggio con Nagy dopo 7′. Serobyan (39′) e Harutyunyan (43′) rimettevano pero’ la situazione delle reti totali in parità 1-2 sul campo (2-2 nel totale). A inizio ripresa la doppietta di Nagy (47′) sembrava potere essere decisiva per la qualificazione magiara, vista anche la successiva espulsione di Nondi (62′), invece era Duarte (85′) a rimettere in bilico la

gara e portarla ad un passo dai supplementari. Al 94′ però Favorov segnava il gol della definitiva qualificazione per il Puskask Akademia. La Fiorentina arriva dal primo match di campionato pareggiato per 1-1 in casa del Parma ( reti al 22′ del primo tempo di Man, al 30′ della ripresa pari di Biraghi).